Zum Inhalt springen

Minimeister im Tischtennis ermittelt

Die Tischtennis-Abteilung unseres TV Etterzhausens veranstaltete am vergangenen Wochenende eine sog. Mini-Meisterschaft. „Ziel der Meisterschaft war es Kinder der Jahrgänge 2010 und jünger für den Tischtennissport zu begeistern“, erklärt Abteilungsleiter Josef Plank. „Mit 27 Teilnehmern, zahlreichen Eltern als Zuschauern und freudigen Augen bei der Siegerehrung haben wir dieses Ziel mehr als erreicht.“

In der Alterklasse 1 Mädchen (Jahrgänge 2010/11) gewann Apollina Graber vor Lea Obernhuber und Annika Erl.
In der Altersklasse 2 Mädchen (Jahrgänge 2012/13) erreichte Ilina Krutsch den ersten Platz vor Marie Müller und Kelirka Paricherla.
In der jüngsten Altersklasse 3 Mädchen (Jahrgänge 2014 und jünger) siegte Miriam Zierer vor Julia Erl und Dorotha Gilch.

Nicht minder spannend ging es bei den Jungen zu. Nach packenden Spielen gewann in der Altersklasse 1 Hannes Altmann vor Tobias Dirigl und Maximilian Lindner.
Bei den Jungen 2 schafften es Leonard Jung, John Pachnik und Tobias John aufs Podest.
Bei den jüngsten Jungen der Altersklasse 3 siegte Nicklas Kleine vor Marco Rappl und Sebastian Forchhammer.

Abteilungsleiter Plank gratulierte abschließend allen Kindern für tolle Ballwechsel und absolute Fairness. Er ergänzt, dass mit 5 zertifizierten Übungsleitern plus weiteren Trainern ein hervorragendes Jugendtraining beim TV Etterzhausen geboten wird. Alle Kinder, die also Lust auf mehr Tischtennis bekommen haben, sind jeden Samstag von 10-12 Uhr in der Grundschulturnhalle Nittendorf herzlich willkommen. Schläger werden gerne gestellt.