Wie lösche ich einen Artikel

  1. Im Backend als Redakteur anmelden
  2. Unter Artikel die gewünschte Seite mit einem Klick auf den gelben Stift auswählen
  3. Nach dem Öffnen der Seite kann man einen vorhandenen Artikel (Überschrift, Text, Aufzählung,...) mit einem KLick auf das "rote Kreuz" komplett löschen oder mit einem Klick auf das "grüne Auge" nur ausblenden.
  4. Oben im Menü hat man die Möglichkeit, die Änderung durch einen "Frontend-Vorschau" zu überprüfen.
  5. Mit "Speichern und schließen" verlässt man die Seitenbearbeitung

Zuletzt aktualisiert am 10.02.2014 von harry semler.

Zurück