Die Erfolge der Black Cats

Deutscher Vizemeister 2017

Im Oktober 2017 fuhren die "Black cats" schließlich nach Meiningen zur Deutschen Meisterschaft.

Sie wurden Deutscher Vizemeister 2017.

Wir gratulieren Claudia Kristen, Karin Sperber, Angela Sellmann und Holger Hein!

Bayerischer Meister

Die Tänzerinnen der "Black cats" haben gestern mit Ihrer Choreographie "Bailar el verano" bei der Bayerischen Linedancemeisterschaft den Titel Bayerischer Meister in der Kategorie "Cabaret, Newcommer, Daimond" errungen.

Mitwirkende waren Holger Hein, Claudia Kristen, Karin Sperber und Angela Sellmann.

Bayerische Meisterschaft 2014 in Wackersdorf

Einen Bericht (im PDF-Format) über die Teilnahme der "Black Cats" an der 3. Bayerischen Meisterschaft im Line-Dance am 28.06.2014 in Wackersdorf können Sie hier nachlesen.

Rückblick auf 2014 und Ehrung

Foto v.l.n.r.: 1. Vorstand Klaus Wegele, 2. Vorstand Andreas Hennig, Claudia Kristen, Isabella Beck, Ricarda Reis, Erika Kronawitter, Rudolf Kronawitter, Ingrid Haslinger, Holger Hein.

Am 28.06.2014 fanden in der Mehrzweckhalle in Wackersdorf (Schwandorf) die 3. Bayerischen Meisterschaften im Country- und Westerntanz statt. Ausrichter war der Luckyliners e.V. Wackersdorf unter der Leitung von Günter Kreuzer. Nach den Grußworten des Ausrichters, der Ansprache der Präsidentin des BCWTVs Dr. Doris Tesch und dem Bürgermeister der Gemeinde Wackersdorf, dem Schirmherrn der Veranstaltung, Thomas Falter, eröffnete die Turnierleiterin Petra Kiesewetter (Sportwart BCWTV) die diesjährigen Meisterschaften. Mit 89 Einzelstartern aus 14 bayerischen Vereinen war die Meisterschaft sehr gut besucht. In 31 Einzelwettbewerben, 9 Teamwettbewerben und 2 Choreografiewettbewerben wurden die Sieger ermittelt.

In der Sparte Breitensport konnte die Tänzer des TV 1912 Etterzhausen e.V. dabei beachtliche Erfolge verbuchen. Im Breitensport AK Ü60 belegte Ingrid Haslinger den 1. Platz. Ebenfalls den ersten Platz sicherte sich im Breitensport AK 50 - 60 Claudia Kristen. Einen hervorragenden zweiten Platz im Breitensport AK 10 – 13 hat unsere jüngste Teilnehmerin Ricarda Reis belegt. Das Team um Franziska Fechter, Isabella Beck, Claudia Kristen, Rudolf und Erika Kronawitter und Holger Hein belegt unter Breitensport „Cabaret“ mit der  Choreographie "We are one"  ebenfalls den ersten Platz.

Im Rahmen der Weihnachtsfeier des TVE  wurden die erfolgreichen Teilnehmer für diese herausragenden Leistungen vom 1. Vorstand Klaus Wegele mit lobenden Worten und einem Präsent bedacht.